Привет, принцесса!

Леонид Пащенко
( В трех соснах, рифм моих,
Нагуливал «жирок».
И шут,.. – смешон!..
Как мир,… - жесток..)

- Привет, Принцесса!
От старого,. Шута.
Моя любовь!…
Наивна,. И проста.
Моя любовь!..
Невинна,.. и чиста.
Привет, Принцесса!
От старого,.. шута!

Ведь, я живу!..
С улыбкою!.. – Твоей!
Вот, старый шут!..
И плут!… И дуралей!..
Моя Любовь!..
Наивна,.. и чиста!..
Привет, Принцесса!
От старого,. Шута!

Твоя Улыбка!..
Мой ласкает взор.
С ней старый шут,
Снесет любой забор! (=позор)
Я с нею!…- Рыцарь!..
И любовь,.. – чиста!
Ну, улыбнись!..
Для старого,.. шута!..

С Улыбкой!… Ваш!.. (= Твой)
Вдвойне, прекрасен взор.
Но злишься,.. Ты!
В глазах Твоих, - укор!..
Моя, Любовь!..
Снесет любой забор!..
- Эй, старый шут!
Ты плут!.. И, мухомор!

Я понимаю!.. Что любовь!..
Бывает зла..
Ты, так серьезна!..
Как ошибка!.. Ремесла…
Моя Любовь!..
Наивна, .. и проста!
Привет, принцесса!..
От старого,.. шута!..

Ты, улыбнись!!!!..
Ведь, не взойдет заря!
И шутит, старый шут!..
С тобой!.. Не зря!..
Верь!.. Он живет!..
Улыбкою, Твоей!
Немного плут,. И циник!..
- Не злодей!..
Твоя Улыбка!..
- Мира Красота!!!
Привет, Принцесса!.. Вам!!!
От старого,. шута…