Скажу

Тинн
Ты нежен как лассо.
И ласков. Ложь ножа-
Умение пронзать
От нежности дрожа...
Ну что- сказать еще?
Ты здесь.
Ни жив ни мёртв.
Объеден как манто
Которое сейчас
Приговорила моль.
Сказать еще?
Изволь…
Корми с ладони смерть
Дыши ветрами гор
Не вылечишь каверн
Нещаден приговор
Обоим? Одному?
Делить ли долю нам?
Сказать еще?
Шепчи!
Ты как немой тамтам...
Я не черчу межу...
Скажу...
Огрехами греша
Латая снами Новь
Срывая кож заплаты
сkвозят одним тобой
Отдушины души…
Сказать еще?
Ищи.
По улицам Вчера
Бездомную меня,
Когда захочешь ЖИТЬ.
А не на жизнь менять
Себя...