Наболело

Анна Шестакова
наболело
в преддверье чего-то,
зацепило
до дрожи в руках,
раздразнило -
и ранило что-то,
соблазнило…
и двинуло в пах…
рассмеялось,
о чем-то скрывая
подмигнуло
в дверях, уходя,
кувыркалось
как будто играя,
промелькнуло
как след от дождя…
обмануло,
и вновь улыбаясь
наступило,
и снова как вспять
повернуло…
тебя не касаясь
и убило -
ныряя в кровать…