Про боль...

Винни Пух
И боль моя мне станет женою,
Когда я сам не стану никем
Душа рвнет из тела стрелою
А я не узнаю - ни когда, ни зачем?

А что же еще мне остается?
Болит и горит словно в пламени дух,
Я вижу все то, что ко мне не вернется
Я помню и знаю все про замкнутый круг

И не вдруг, и не сразу, я выйду на берег
Мечтою своей перепрыгну закат
И я окажусь там где пасмурный вереск
Простер свое тело, и звезды горят.

Я верил в судьбу, до сих пор в сказки верю
Хотелось бы снова увидеть мечту
Но осень пуста, дождям нету меры
Я сплю, но страдаю почти наяву...