У японцев цены в йенах...

Жан Поль
У японцев цены в йенах,
Они ценят ГИГИЕНУ,
А у нас цена в рублях,
С гигиеной дело швах!...
Вместо ихней гигиены
В русской бане ЖАР ГЕЕНЫЙ…
Нам во благо перемен
Поменять бы меру цен!