Новые идеи на совместное счастье

Наталья Озерицкая
Я живу в бесконечном "сегодня" от скуки...
Или просто от потерянного в безысходности "нашего"...
Затерялась в неслучившемся. Давят переулки...
А я новые идеи на совместное счастье вынашиваю...