Тебе

Инна Пантилеева
Глаза. Только глаза.
Тону в них.
Киваю на образа.
Зачем ты так? Не жалко?
Я знаю.
Нет.
Сама нарвалась.
Таков твой
ответ.

Да и не жду улыбки.
Получаю.
Но не думаю,
что это была ошибка
всей моей жизни.
Скучаю.

А ты там живешь.
Все еще помнишь
меня?
Тайна вокруг.
Ты не стараешься
ее создать.
Она рождена
для тебя.

Чем дальше, тем опаснее.
А я вижу твои шаги.
Ты там.
На моем холодном море.
С серыми взглядами.
Ищешь ответ как
всегда.
Я не знаю твоих вопросов.
Можно просто
побыть рядом?
пока...