Я ускользнул от чьих-то робких рук

Куприянов Вячеслав
***

Я ускользнул от чьих-то робких рук,
Они души как будто не касались.
Но вдруг я понял – их следы остались,
Так неожиданно прерывист сердца стук.

Что ж, было и прошло? А тут
Ночная пустота оконной рамы
И за окном дождя косые шрамы,
Которые под утро заживут…