К нам идет зима

Татьяна Казырина
Лужицы ломаются
С хрустом под ногами
Снова к нам зима спешит
Быстрыми шагами.
Нежно инеем покрыла
Травку и деревья
Скоро выпадет снежок,
Вот будет веселье!
Санки, лыжи и коньки
Вынесут ребята,
И облепят снежный холм,
Как пенек опята.