Он король ошалевшего форума... посвящение А. С

Василенко Ирина
Он король ошалевшего форума
Циник, паяц и шут.
Бродит по строчкам,
как ему хочется
=может, всё это
от одиночества? =


Он пишет блестяще
по разным поводам.
И хоть эгоист,
каких вы видели мало,
=но эта история его душу
забрала=


Ему наплевать, что судьба такая -
Вечно опаздывать за трамваем.
Кинуться, броситься,
стенку лбом прошибая,
=в бесчисленных никах себя
забывая...=