Нам не осталось...

Олег Воропаев
Нам не осталось даже немного
Тихого счастья вечером снежным,
Чтобы в окошке луна и дорога,
И разговоры о чём-то нежном.
Всё наизнанку, всё по-другому –
Нервные взгляды, беглые встречи…
Не извиняйся, режь по - живому,
Это, случается, тоже лечит.

Поздно считаться – кто неподсуден,
Поздно считаться – кто непорочен…
Просто от боли выжженных судеб
Руки распались в холоде ночи,
И не осталось даже немного
Нежного света снежного утра…
Тихое счастье – это от Бога.
Долго ли?.. Коротко?.. – не было будто.