Путешествуем всю жизнь

Татьяна Казырина
Я летаю по вселенной.
Мой корабль - дом нетленный,
Называется " Земля"
Путешествую с ней я.

И со мною ещё летят,
Пёс и четверо котят.
Звезды, солнце и луна
Проплывают у окна.

Стоит нам остановиться -
Жизнь на этом прекратится.
Так лети, "Земля", лети,
Доброго тебе пути!