Ночи беспросветные

Медине Акхун
Ночи беспросветные,
Очи бессонные.
Не сосредоточиться
У стекла оконного.


До чегож не хочется
Тупо в небо пялиться!
Занавеска свесится
До плеча дотянется.



Не зазанавеситься
От души некаянной
С мудростью извечною
 Встретившись случайно.



Ветры изрыдаются
Ливнями осенними.
Чувства на поверхности
Вечного движения…