Шутка о генетике

Лидия Журавлева
Перетасованы природой
Довольно шустро наши гены.
Гордимся мы своей породой,
Но замечаем постепенно,
Что всякий раз, как отчебучим
Такое, что и не приснится,
Мы наших дальних предков буйность
Зовём к ответу – объясниться...
И взятки гладки – не при чём мы,
Во всём виною – наши предки.
А рядом тихо прорастают
Из наших генов наши детки.

04.09.06-2015