Осенний подарок

Лидия Журавлева
Осенний день задумчив, тих и ярок.
И взрывом – буйство солнечного света!..
Природа подарила мне подарок.
Зовётся он чудесно: бабье лето.

Недолог женский век, любовь проходит
В дождях разлук, в снегах потерь нежданных.
Но бабьим летом будто снова бродит
Сок вешний непогашенных желаний.

05.09.06-2015