Откровение

Игорь Клуйшо
 ***

Приходит ночь и рядом ты,
 и я во сне ловлю тебя,
Но этот сон уходит прочь
И боль и радость,
Утро, пробужденье!

О, Боже, дай мне сил и дай терпенья!
Твой образ для меня
 и миг виденья,
Как солнца луч, как озаренье,
Источник жизни – Боготворенье!

Твои глаза передо мной,
В них глубина и смысл познанья,
Я на колене пред тобой
Шепчу слова признанья!

Я встречи жду,
Я так коплю мгновенья
И не во сне, а наяву
Люблю, хочу, прошу Благославленья!!!