я затяну потуже

Мадам Лёлё
Я затяну потуже
Ударит кровь в висок
Невидимую леску
Как тонкий поводок

Себя на цепь и в бездну
Удавку на сучек
Предсмертную записку
Оставлю из двух строк

Я доказала смелость
И слабость покажу
Как маленький щеночек
Что писает в мешок

От шока не оправлюсь
Я в дверь не постучусь
Пустое обещанье
Рассыпался песок…