Свет, несущий тепло-интерпретация Сергей Мирошников

Смуглянка
Это прекрасная рецензия на мой стих Свет луны, прочитайте пожалуйста

Свет, несущий тепло

Когда заходит Солнце и наступает ночь,
Когда притихнет город - заснуть мне не помочь.
Когда развеет тучи, ко мне идёт она
И нежно согревает лучом своим Луна.

Я вижу ход луча, несущий свет во тьме,
Я знаю, что одна, но он надежда мне.
И манит добрый луч, чтоб я к нему пошла -
По белому ковру на небо, навсегда.

Но я ещё нужна любимым на Земле,
Я долг не отдала и дети верят мне:
Что одиночество моё полуночной порой
Меня не уведёт за добрую Луной.

Но верно знаю я - что скоро будет Путь
По лунному лучу – от Света не свернуть.
И там в Душе моей исчезнет темнота,
И Горний Свет лучей согреет навсегда.

05.09.2006г.