Сакура у института медицинского...

Ирина Тесс
Моим однокусникам и однокурсницам.


Сакура у института медицинского
Юности счастливые моменты
Маета и ожидание решения
И безумство абитуриентов

Сколько лет, а стены эти серые
Лишь на миг расцвечены весною
Розовостью сакуры цветущей
И шальная молодость со мною

Запахи травы в аудитории
И гербариев цветы сухие
Сколько узнавали мы теории
Ах, какие были молодые!

Все дороги нами уж прочерчены
В лабиринтах жизни подвизаемся
Только по весне от света сакуры
Юности надеждами все маемся...