Мне б заплакать

Лисица Осень
Мне б заплакать-да нет ни слезинки,
Пустоту пустотой не закроешь…
На губах терпким вкусом рябинным
Поцелуя последнего горечь.
Мне б вздохнуть-только стиснуто горло
Жестким обручем нашей разлуки…
Кто сказал, расставаться не больно?
Я не верю!
................ Поникшие руки
Выпускают кленовые листья,
Что ложатся на землю безвольно…
Только дождик дрожит на ресницах…
Я не плачу.
.............Устала.
.......................Довольно.