Не бойся...

Olen
Не бойся, ничего не отберу...
Я все отдам. Дай только прикоснуться
К твоей руке... А если вдруг польются
Ручьи из глаз - просохнут на ветру.

Беда невелика. Цена за счастье -
Пустяшная - соленая вода.
Открою сердце солнечное настежь,
Слезинки - в радугу! Бери, она твоя...

Проникнет сквозь - не сможешь не любить,
Прозрачен станешь для любви и света...
Пусть не со мной тебе на свете жить,
Но сердце будет мною отогрето.

Полощет ветер души, как ковыль...
У каждой путь отдельный предначертан...
И слов моих сияющая пыль
В душе твоей не слышала ответа...