Твой член как разина челн... стишок для удава летучего

Снежанна Томная
Твой член
Как Разина челн
Скользит во мне
Как по волне...

Скажи малыш
Как Стенька ту
За борт меня
потом не сбросишь?

Бульк!

4.09.2006

P.S. Стишок написан с подачи Удава Летучего, предложившего обыграть связку «член – челн». Поэтому считаю Удава полноправным соавтором ентой хохмы.