Сердце всегда мудрее Разума

Лебедь Белая
Тишина. И только осень за окном заплакала, растворяя в себе мои слезы. Я забуду тебя, только не сегодня. Сегодня я еще позволю себе вспоминать... Вспоминать твои нежные руки, которые так отчаянно обнимали меня в последний раз. И поцелуй...наш последний поцелуй, который я оставила тебе уходя. Помнишь ли ты обо мне?!
Хотя, мне все равно! Мне нет дела до того, о ком ты думаешь...!!!
- Глупая...тебе больно...но это пройдет. Возможно не сразу. Время лечит. Ты забудешь его, обязательно забудешь, но он никогда не будет тебе безразличным. Никогда...
- Что ты можешь знать? Ты, которое не может видеть...только чувствовать...любить...и ошибаться...
- А мне не нужно ничего знать. Мне достаточно чувствовать, чтобы любить...любить, чтобы ошибаться и снова любить...
- Ты сильное. Как у тебя хватает сил? Где ты их берешь? А я больше не могу... мне так сложно противостоять тебе, так сложно логически мыслить, не затрагивая чувств. Я понимаю, что я забуду, что больше никогда не будет пути назад...и принимаю решение, от которого кажется не отступлюсь. Но слышу тебя и сдаюсь. Сдаюсь потому что Сердце всегда мудрее Разума.