утр. млт

Марта Яковлева
что это боже?
какой-то сквозняк в душе...
сидеть на крыше, с ногами на этаже
эдак 14-м, чтоб если вниз - то все.
и тихо насивистывать что-нибудь в стиле Басё.

а вместо этого - ужин, диван-кровать,
и во сколько б не лег, тебе сразу пора вставать
завтрак, умыться, душ, электричка, стол -
и каждое 7 число 40 бумажек по 100.

и вроде бы значимость, статус, семья, то-се...
но хочется крышу, мартини, её, басё...
и, что это, боже? снова в душе сквозняк
не стану взрослой. никак.