ком ка u

Марта Яковлева
я целую тебя целую
выцеловываю имена
под подшерсточек
под нагую
и молочную кожу дня

я ласкаю тебя ласкаю
затираю ладошкой в шелк
я зубами тебя таскаю
за загривочек и еще

я тираню тебя тираню
пальцы-губы-ладонь-щека
я играю с тобой играю
млечной сукою льну к щенкам

я целую тебя целую
целой жизни сменился ритм
моя девочка это всуе
не хотелось бы говорить

я ласкаю тебя ласкаю
апельсинами мажу рот
в горле ком каю ты такая
удивительнотеплая.
вот.