взаимное харакири

Марта Яковлева
хара
выплачь меня, вырыдай
вплюнь с остатками сердца
выдай меня под пытками,
выдай
так будет легче

выплачь, отплачь меня, хватит
мы больше не будем смотреться
что-то ушло и платим
каждый по своему резать

становиться все труднее
по дышащему по живому
но я выбирала из сильных
а ты выбирала из метких
а значит сумеем закончить

взаимное харакири