рай

Марта Яковлева
хочешь я выйду раньше, сойду с земли

хочешь я сдам неприятельские корабли

хочешь любить тебя буду до донца дня

только смотри на меня, смотри на меня...


мне твои взгляды - дороже чужих похвал

взмахи ресниц бьющие наповал

что за художник выдумал этот про ...

нежность с твои лицом нажимает курок


хочешь мы будем по крышам бродить с тобой

хочешь я вымажу горло твоим "люголь"

хочешь все страхи твои соберу в ладонь

только дотронься, слышишь меня? дотронь....


мне твои руки - горш чужих стократ

ты мне любовница, муза, и муж и брат

ты мне - инцест и смешение крови/снов

ты - индульгениця, справочка от грехов


хочешь я выйду раньше, совсем уйду

буду тебя ждать молча в чужом саду

и онемеет небо над словом рай

рай - без тебя безделица.




выбирай