Свобода

Самойлова Наташа
Ветер уносит прочь
Все что любил и помнил
Матерью стала ночь
Пепел твой дом наполнил

Ты одинок как дождь
И не найдешь приюта
Был ты когда то вождь
Но ты ушел от туда

Крылья свои раскрыл
И получил свободу
Мир для себя открыл
Но он чужой народу