Солнечный бриз

Фалина Зальтен
Паутинкой раскрашена жизнь.
Нить оборвана - ждём, висим.
А потом, обжигаясь о солнце,
Раскрываем трубочки вен.

Мы храним, словно золото, память
О несбыточном, ярком, живом.
Разревется бы мне, да… Хватит!
Я давненько не пела… В дурдом!

02.08.06