я боялась темных комнат

Татьяна Верясова
не гасите этой ночью свет:
я всегда боялась темных комнат.
я опять одна в кромешной тьме,
и никто сейчас меня не вспомнит.
кто стучит в закрытое стекло?
ветви дерева и ветер. показалось.
всю до тла сжимает эта ночь,
ничего на память не осталось.
ничего я не возьму себе,
ничего для дальних не оставлю,
все отдам бездушгной темноте,
я боюсь - и что-то сердце сдавит...
ничего для дальних больше нет,
и ничто меня не успокоит.
не гасите этой ночью свет:
я всегда боялась темных комнат!!!!