Ты еще болеешь...

Ольга Рубанова
Ты еще болеешь, на душе так грустно…
Хочется хоть чем-то в жизни подбодрить!
Без тебя мне очень нелегко и пусто,
И сама не знаю, как я буду жить…

Справимся, сумеем, ты ведь самый умный,
Нежный и ранимый, лучший в мире друг!
На душе - уныло, больно мне безумно,
Что один и тот же вновь замкнулся круг…

Доброта и ласка проскользнут во взоре,
С трепетом коснусь я вновь твоей руки…
Станет так уютно в нашем разговоре,
Как же мы похожи, подлинно близки!..

Мы – в кафе открытом… Холодно!.. Фонтаны…
Всю трясет!.. То - ветер, не волненье, нет!..
В сердце кровоточит, растекаясь, рана...
Осень в Петербурге оставляет след…

06.09.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru