при. cel - снись себе

Млеко
такая она -
краткая
/короткостриженная
4то и не закрутишь локон
на пальцах/
не закуришь - просро4енно
или кроткая
/словно солне4ный
плевок
расслоившийся за но4ь/

такая бессонная
/ну иди
и спи/
а я
/полутоном/
ссимулирую ровный рот
и тёмные пле4и
...
/это не дрожь -
это обещание s-нежности/
талой небрежности
/эмпатия безу4астности/

я - 4асть от целого
/целой ли
целиной -
выскоблено/
стоило ль целиться
в сонного маль4ика
на ковре марракеша
...
?