горьковатый запах хризантем

Фанни
горьковатый запах хризантем
капелькой тепла и солнца
холодом прозрачным из оконца
памятью прошедшего совсем
по забытым улицам брожу
кем туда влекомая не знаю
только всё равно себя я не узнаю
в горьковатом запахе измен...