Словно одетая в чистый свет

Карапетьян Рустам
Словно одетая в чистый свет,
В белый шифон, газ.
И до вопроса уже ответ
Там, в глубине глаз.
Я подступаю к тебе несмел,
Переступив круг.
Столько сказать я тебе хотел,
И не могу вдруг.
Ты улыбнешься, скользнет звезда,
Вниз по щеке след.
Я и желание загадал -
Чтоб на двоих свет.

август 2006