На перепутье - автор Евгений Родионов

Православная Страничка
Из воспалённых глаз поток ручьёв солёных –
на перепутье чувств, унять их не спеши.
Стыдом раскаянья на щёках оголённых,
потоки горьких слёз – то вопль твоей души.

И обличенья крик, в тебя за камнем камень,
ты от толпы получишь как улов.
Сгорая во грехах, погасишь этот пламень
молитвой ко Христу из чувств стыда и слов.

Презревши страх, учись летать как птица.
Оставь земную твердь и свой телесный пыл
И если с Богом ты, то Небо покорится,
но всё это тогда.., когда б ты с Богом был…