Глаза о многом могут рассказать

Ольга Ролдугина
Глаза о многом могут рассказать:
О наболевшем, о проблемах в жизни,
О чем до боли хочется кричать,
Но то, чему, увы, нет места в жизни.
Глаза – как окна в наш душевный мир,
Как две отдушины душевных проявлений.
Глаза – как окна в мир сердечных лир,
Как два огня отчаянных молений.