Смотри - стекает струйкой крови...

Ольга Ростовцева
Смотри - стекает струйкой крови
раздавленной брусники плоть...
Как изнывающ был тот полдень,
как мы искали вновь и вновь
губами утоленья жажды...
...И как оскоминой однажды
забила нам брусника рот.