Мой нечаянный...

Ольга Ростовцева
Мой нечаянный,
 мой отчаянный,
ты уже, к сожаленью,
 не мой.
Мой утраченный,
 озадаченный
сохранить свой
 душевный покой.
Неуютная
 связь минутная -
мы от чувства себя сберегли.
В каждой гавани
 расставание
ждет блуждающие корабли.