Closed garden

Ъъ
Что бывает такое в закрытом саду?
Я туда, не зови, ни за что не пойду
Там вершины шумят, там осины молчат
Это проклятый сад: нет дороги назад.

Не мани меня яблоком, нет, не мани
Мысли злые в закрытом саду обрани
Потеряй там сомненье, презренье и страх
Вот что вправду хранится в закрытых садах.

Там оставленны скорби сухие плоды
Там деревья глухие молчат у воды
Там под небом чернеет чужая печаль
Там решетками тесными сдавлена даль

Не зови меня в сад, он не просто закрыт
Он в зеленой трясине по горло зарыт
Здесь так много открытых, цветущих садов
Жаль что ты лишь в закрытый прорваться готов...