С тобой не расставалось до утра

Светлана Вдовина
С тобой не расставалось до утра…
Зазнайства и теории игра:
Я эту боль ни мига не стерплю.
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю.

Мой голос отзовется в тишине.
И где? В каком году, в какой войне
Я так себя безжалостно гублю?
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю.

У времени – тугие стремена,
У памяти – глухие времена.
Но ни года, ни войны не убьют:
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю.