Жизнь у источия времен

Светлана Вдовина
Жизнь у источия времен
Кропит надеждой наши души
И в западне минут и смен
Мы ждем и верим – будет лучше.

От многоточий лет и зим
В ташкентском пекле постоянства
Не знаем мы, что будет с ним
И отвыкаем от пространства.

Мы – у источия времен
Храним бессмертные скрижали.
И здесь, на стыке перемен
Себе мы славы не стяжали.

Исток души моей – Восток
И жизнь его как память длится,
Как свитка древнего листок
С арабской вязью на странице.