Преломление жизни в стакане воды

Светлана Вдовина
Преломление жизни в стакане воды,
Освежеваны чувства и слезы – невольны.
И закат – доказательством смутной беды,
И не знает никто, что сейчас тебе – больно.

Да не нужно и знать. В растревоженном сне
Проку нет. Да от слез - лишь кристаллики соли.
Только будет гореть в этом грустном окне
Маячок перемен неизбежностью боли…