В моем городе ночь, в моем городе сон

Светлана Вдовина
В моем городе – ночь, в моем городе – сон,
Ветер здесь не колышет ночной небосклон,
Своему улыбаясь, застыла луна,
Не тревожа деревьев усталого сна.

В моем городе – ночь, в моем городе – сон,
Это знают, кто дышит со мной в унисон,
И тропинка, что к прошлому нас привела…
Это помнят лишь те, кто не делает зла.

В моем городе – ночь, в моем городе – сны,
В этом городе вечное эхо весны
И осеннего золота томный мазок,
И все то, что ты здесь прочитал между строк.