Она пришла...

Ворона-Кет
стильно и тонко
мокро и звонко
осень напала
лето прогнала
серым закрыла
прелесть лазури
сердце тревожит
ветром и бурей
вечером воет
листья роняет
ночью дождями
сон прогоняет
слишком строптива
малость безумна
очень красива
даже гламурна…
толстые ветви
шумно качает
тянет к камину
с чашечкой чая
с кислым лимоном
с легким кальяном
вот она осень
вся – без изъянов...