Аццкие струшилки

Для Мрачных И Замогильно Ужасных
Маленький мальчик слушал Carcass,
остатки соседа он смыл в унитаз.

***

Маленький мальчик блэкстером был,
и христианство не очень любил.
шашка тротила, шнур, динамит...
весело купол по небу летит.

***

Маленький мальчик слушал НС,
в форму эсэсовца как-то он влез.
Абрам-одноклассник повешен в сортире -
тесно жилось им вдвоем в этом мире.

***

Маленький мальчик тру-блэкстером был,
До охрененья Бурзумку любил.
К другу пришел и всадил в него нож -
Очень хотел быть на Варга похож.

***

Маленький мальчик слушал грайндкор,
в жопу соседу засунул топор.

***

маленький мальчик слушал хип-хоп
за это тру-блэкстер пробил ему лоб.

***

Маленький мальчик любил слушать oi! -
чурки в гробах уезжают домой.

***
 
маленький мальчик любил Коловрат,
только Вахтанг почему-то не рад.
Кажется, скоро Вахтангу ****а -
больно по морде ***чит гринда.