Мерно тикаю, бесстрастно...

Владимир Николаевич Новиков
Мерно тикаю, бесстрастно
Растворяюсь в тишине,
И не жду ответ напрасно
От созвездий в вышине.

А в моих секундах-квантах
Улетающих во вне,
Танец дивный на пуантах
Той, что ночью снилась мне.