Дети в блэкстеров играли... ТруЪ-сказка

Для Мрачных И Замогильно Ужасных
Дети в блэкстеров играли
И сидели на полу.
Пентаграмму рисовали,
Вызывали Сотону.
Рисовали руны кровью,
Чтобы демоны пришли,
И сантехника Петрова
Злобно в жертву принесли.
Петя Пупкин стал Hellfucker,
Гриша Соплин стал Goatcorps,
Ну а Вася Пересракин –
Граф Блэквинтердемонфрост.
И назвали свою группу –
“Satanismorgasmusscrew”
Пусть звучит смешно и глупо,
Но зато почти что трю!
Понавесили на шею
Перевернутых крестов,
Пудрой маминой и тушью
Долго делали пейнткорпс.
Перед зеркалом кривлялись,
Тренируя злой оскал,
Вдруг диакон Пафсикакий
К ним из церкви прискакал.
«Ах вы злые сотонисты,
Вас анафеме предам!
Пропади и сгинь, нечистый,
Аллилуйя, трам-пам-пам!»
Тут Goatcorps, завидев хрюса,
В руки взял большой топор,
И зловещим скримом крикнул:
«Only True Black Metal War!!!”
Пафсикакий зарыдал
И обратно ускакал.
И сказал тогда Hellfucker:
«Надоело, твою мать!
На фиг этих сотонистов!
Геть, в язычникофф играть!»
«Надо все это обдумать -
Граф Блацквинтер в тему влез, -
Раз ты злобный тру язычник,
То ты должен быть НС!»
Вдруг, услышав это слово,
Рабинович прибежал
И, внимая Яхве зову,
Долго пейсами мотал:
«Ах вы мерзкие фошысты,
Я вам всем ****ы щас дам!
Занесу я вас в мой Список
И в милицию продам!»
«Fuckin jewish prowocation! –
Блэкстер снова взял топор –
«Щас тебе устроим сейшен –
ONLY TRUE BLACK METAL WAR!!!”
Рабинович разозлился,
Вынул *** и застрелился.
Так врагов они прогнали
и пошли пить пиво в парк,
где всю ночь потом орали:
BLASHIRK MIGHTY RAVENDARK!!!