Дьявольский Гимн Вселенского Зла И Тотальной Мизантропии

Для Мрачных И Замогильно Ужасных
Йа аццкий пасланнег виликава Зла,
йа страшный моньяк и зладей!
Нопульснег с шыпами и череп казла
в руке сотонинскай маей!
Где мой агромный труевый тапорЪ?
Йа буду мачить херстиан!
Пусть их замучаит злобный запорЪ,
и крикну йа: Ave SATAAAAAAAN!
AАААААААААААААААААААRGH!