Листая глянцевый журнал...

Ольга Ростовцева
Листая глянцевый журнал,
училась я "искусству стервы",
сразить его чтоб - наповал!
Шла к цели медленно, но верно.

Пришла к нему я львицей светской,
забыла в миг азы гламура
и расплылась в улыбке детской...
И все испортила - вот дура!