Счастлива?

Татьяна Иоффе
Ты так счастлива, что дышишь,
ходишь тенью и молчишь.
Счастлива, когда его услышишь,
грубость скажет - про себя кричишь.
Задыхаясь от безумства лжи, обмана, клеветы,
ты теряешь всю реальность своей девичьей мечты.
Ты клянёшься, что не хочешь…
Ты боишься показать, что как все
любви ты жаждешь, в яркой страсти утопать.

Ты открыта лишь с собою,
ты не знаешь как сказать
всё ему…А нужно? Стоит?
Нет! Закрыта ты опять.
Почему же он не спросит?
Ответ прост: ему плевать!